Рецепт куриной грудки на гриле
Автор Екатерина. Ингредиенты Филе куриной грудки.
Рецепт: Куриная грудка
Чаще всего на ужин после работы я готовлю куриное филе на электрогриле — главным образом, из-за малого времени приготовления и низкой калорийности. Получается оно очень сочным, особенно если подать сразу после приготовления. Если жарить на сковороде, то такой сочности не получается, так как гриль как бы «запечатывает» соки внутри кусочка мяса за счет высокой температуры и обработки сразу со всех сторон. Ингредиенты: Для маринада: лук репчатый 1 шт.
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 2 Филе грудки курицы отбиваем молоточком слегка , маринуем в соевом соусе, добавляем розмарин и тимьян. Оставляем на 30 минут. Подаем с чесночным соусом.
Секрет приготовления сочной и нежной куриной грудки в том, чтобы подержать ее в рассоле 30 мин. Соблюдая это простейшее правило, результат будет всегда восхитительным! Приготовление куриных грудок на гриле многие считают проблематичным.