Рецепт лазанья с фаршем рецепт
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях. К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по классическим рецептам. Сделать лазанью дома очень просто! Попробуйте и Вы!
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии. Ее можно приготовить самостоятельно на домашней кухне, если использовать проверенный рецепт. Изначально лазаньей назывался особый вид макарон, который представляет собой прямоугольные сухие листики теста.
Автор Инна Галкина. Ингредиенты Лазанья. Сливочного масла 50 гр. Молока мл.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Похожие статьи
- Запеканка макароны с фаршем в духовке рецепт пошагово без сыра
- Рецепт фаршированной картошки в фольге - Фаршированный картофель - рецепты с фото. Как приготовить к
- Полиспастная система своими руками - Гаффы (Когти для древолазанья) - Альпинистское снаряжение
- Рецепты с мясным фаршем и макаронами в духовке