Рецепт ливерной колбасы домашней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя ливерная колбаса
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свиная и ливерная. Колбаса домашняя. Свиная и ливерная лека. Категория: Мясные блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут. Грудинку или щековину порезать небольшим кусочком и обдать кипятком. Лук порезать кубиком и обжарить на свином жире или сливочном масле до золотистого цвета.