Рецепт лукума с пошаговым


Рахат-лукум

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Рахат-лукум.

В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта.

Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото
Рахат Лукум: классический пошаговый рецепт
Восточная сладость рахат-лукум
Турецкий Рахат-лукум
Рахат-лукум классический
Рахат-лукум (lokum) классический рецепт
Рахат лукум

Рахат-лукум lokum классический рецепт. Рахат-лукум lokum популярная традиционная турецкая сладость в виде мягких сахарно-крахмальных кубиков, обсыпанных сахарной пудрой. Рецептов и видов рахат-лукума достаточно много.

Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Food photo, Recipes
Рахат-лукум пошаговый рецепт
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото
Рахат-лукум (lokum) классический рецепт
Рахат-лукум классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Восточная сладость рахат-лукум, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Рахат-лукум пошаговый рецепт с фото
Рахат лукум – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рахат лукум пошаговый рецепт с фото
Рахат-лукум - пошаговый рецепт с фото
Рахат лукум - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Рахат-лукум., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана
Рахат Лукум: пошаговый рецепт с фото | как сделать своими руками
Турецкий Рахат-лукум - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru

Кладём в сотейник сахар, мл воды и сок лимона, размешиваем и ставим на медленный огонь, кипятим пару минут, помешивая, до растворения сахара. Отдельно смешиваем крахмал предварительно отложив из упаковки 1 ст. Добавляем крахмальную смесь в сотейник, и, постоянно помешивая, варим до загустения на медленном огне минут; добавляем краситель и нарубленные орехи, перемешиваем, снимаем с огня и немного остужаем. Делаем смесь для обсыпки: смешиваем 1 ст. Застывший рахат-лукум перекладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и пудры, режем на квадратики, обваливаем их в крахмально-пудренной смеси и подаём.

Похожие статьи