Рецепт медового торта и отзывами
Торт «Медовик» — классический русский десерт, который пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и медовой нотке. Заварной медовик отличается особым способом приготовления крема, что делает его еще более изысканным. Вот пошаговый рецепт приготовления классического заварного торта «Медовик» для праздничного стола. Заварной медовик — это вариация популярного медового торта с более мягким и кремовым вкусом.
ТОРТ МЕДОВИК ШОКОЛАДНЫЙ
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
- RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт.
- Нежный, тающий во рту медовик.
- В магазинах даже среди огромного разнообразия иногда сложно найти по-настоящему вкусный, свежий тортик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо за рецепт!
- Форма для сборки 16х16 см.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.