Рецепт постные блины с яблоками и корицей
Основные блюда. Любое блюдо.
Блины с яблоками и корицей
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Кулинар, чья семья старается придерживаться поста, старается всё-таки разнообразить ограниченное дозволенными продуктами меню, чтобы оно не состояло преимущественно из хлеба, овощей и каш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
83 | Для блинов взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко и предварительно просеянную муку. Продолжаем взбивать до однородного состояния, затем начинаем добавлять воду, помешивая тесто ложкой. | |
132 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
56 | Пошаговые рецепты с фото. | |
327 | Приготовила на козьем молоке, вкусно получилось! | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
74 | Меню Читают Новые. | |
392 | Блины на молоке с яблоками и корицей. Эти ароматные коричные блинчики получаются с яблочным припёком: тонкие дольки фруктов вдавливаются в тесто во время жарки. |
Ключевые слова: десерты, завтраки, суп, постный стол. Категория: блюда из овощей. Драники с овсяными хлопьями Картофель очищенный отварной Слоёный сладкий русский пирог Монастырская кухня: рис с баклажанами, ревани Маланьин квас с изюмом.