Рецепт приготовления медальоны индейки - Как приготовить медальоны из индейки. Рецепт приготовления
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Медальоны из индейки в горчичном соусе
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком. Основное блюдо. Медальоны из индейки на сковороде. Ингредиенты Порций 4. Филе бедра индейки.
Медальоны из индейки в лимонном соусе — небольшие аппетитные кусочки мяса, обжаренные с двух сторон до румяной корочки. Их принято считать одним из классических блюд французской кухни. Так называется не только сам кусок мяса овальной формы, но и способ приготовления блюда. Их «вырезают» из самой нежной части свиной или говяжьей вырезки.