Рецепт приготовления печени говяжьей со сметаной мягкой воздушной
Заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то, что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом. Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка.
Принципы приготовления печени
Конечно любую печенку в меню всегда уважаю и очень люблю! Рецепт вам напомню сегодня друзья! Довольной останется ваша семья!
Используя пароварку, можно не только сэкономить на времени приготовления, но и сохранить все полезные свойства продукта. Говяжья печень, приготовленная с овощами в сметанном соусе, да еще и на пару, получается удивительно нежной, мягкой и сочной. Самса - это узбекский пирожок из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Настоящую самсу ни с чем конечно не сравнишь, но у меня тоже получилось вкусно, да и готовить ее не сложно. Предлагаю приготовить очень вкусное, нежное печенье Гата из армянской кухни. Рецепт приготовления этой восточной сладости довольно простой, требуется несложный набор продуктов, причем почти одинаковый и для теста, и начинки, и совсем немного времени.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.