Рецепт рыбного супа из консервов горбуши пошагово
Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная.
Суп с консервированной горбушей
Не знаю, готовят ли где-то еще кроме нашей страны суп из рыбных консервов? Почему-то сомнительно… А напрасно. Это очень простые, вкусные, домашние супы.
Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D. Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой — горбушей.
Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она отличается универсальностью, так как она вкусна и хороша во всех видах кулинарной обработки. Суп из горбуши имеет нежный вкус и легкую диетичность.
Похожие статьи
- Площадка из камней своими руками - Как сделать беседку из дерева своими руками пошагово
- Сделать своими руками ночник звездного неба - Полки в кладовке: пошаговая инструкция по изготовлению
- Делаем серьги из бисера своими руками - Кукла своими руками. Мастер-класс с пошаговыми
- Рецепт вкусного салата с рыбной консервой