Рецепт салат из сердца свиного
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез.
Салат из свиного сердца — пошаговое приготовление и фото
Салат из свиного сердца с маринованным луком nakormi. Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом vkuso. Салат из сердца tvoirecepty. Салат из свиного сердца с маринованным луком 2eda. Салат из свиного сердца с маринованным луком povar.
Свиное сердце помойте, особенно в кровеносных сосудах, из них надо вымыть все сгустки крови. Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и сварите до полной готовности. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и поджарьте в сковороде на растительном масле. Репчатый лук почистите, помойте, мелко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из свиного сердца может готовиться по совершенно различной рецептуре.
- Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком.
- Новинка 19.3.2024
- Дорогие друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде.
Свиное сердце является главным ингредиентом множества салатов. Подобные блюда сытны и обладают непревзойденными вкусовыми качествами. Поэтому неудивительно, что они составляют основу праздничного стола.