Рецепт свекольника по украински
Свекольник по-украински — вкусный и аппетитный овощной суп традиционной кухни. С добавлением пряности, хрена и сока лимона, блюдо становиться просто великолепным! Настоящий кулинарный шедевр!
Холодный борщ со свеклой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Свекольник по-киевски.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Горячий свекольник с мясом и яйцом. Этот суп по вкусу и внешнему виду напоминает борщ.
- Литовский холодный борщ с печеной свеклой, свежими огурцами, редиской, вареными яйцами.
- Победительница и судья кулинарного проекта «МастерШеф» Лиза Глинская , предложившая рецепт маринованых помидоров , которые можно есть уже через 10 часов, рассказала правила приготовления украинского холодного супа — свекольника.
- Инструкции
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Мы в Facebook.
- Лето — это не только время салатов из свежих овощей, но и время холодных супов. Когда как не летом подавать на стол окрошку на айране, суп на кефире или холодный свекольник со сметаной?
- Ингредиенты
- Похлёбкина из книги издания г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Наваристый свекольник из молодой свеклы с ботвой по различным рецептам приготовить несложно.
Свеклу помыть, залить холодной водой и отварить. Отвар охладить, процедить. Свеклу порезать тонкими полосками. Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить и порезать ломтиками. Яйца сварить, снять скорлупу и порезать на половинки. Свекольный отвар довести до кипения.