Рецепт торта персиками
Мягкий бисквит в облаке нежных взбитых сливок и много сочных фруктов. Вы полюбите этот десерт с первого кусочка. Яйца взбейте миксером в светлую пену. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не растворится.
Торт с консервированными персиками без выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот торт с персиками меня научила готовить радушная женщина из Италии, делюсь рецептом с тобой. Долго возиться не придется, всё нужное можно купить в ближайшем магазине! Персики, кстати, по рецепту нужны консервированные. Как раз прошлой осенью закрутила с десяток баночек таких, и пока не все съедены.
- Введите ваши данные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт очень простой и довольно быстро готовится. Нежный бисквит, легкий крем из кефира и ароматный персик.
- Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный.
- Ingredients
- Время подготовки: 10 мин.
- Всем привет!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Не выровненный, не «вылизанный», но, тем не менее, очень вкусный, сочный и жизнерадостный десерт!
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое.