Рецепт торта с йогуртовым суфле
Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер. Сегодня готовлю: Йогуртовый Торт с малиной!
Рецепт: Йогуртовый Торт с малиной! Очень пышное и нежное суфле!
Масса нетто: 0,8 кг. Торт Йогуртовый с клюквой представляет собой два бисквитных коржа, пропитанных сиропом, прослоеных взбитыми сливками с йогуртовым вкусом, нижний корж прослоен клюквенным джемом. Торт украшен бортиком из сливок, клюквой и желе calorizator. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Этот йогуртовый торт нежный и воздушный, как облачко. В нем вы найдете сочетание мягусенького влажного бисквита и нежнейшего белоснежного суфле из йогурта и взбитых сливок. Этот торт легкий и совсем не приторный, в нем в меру сладости. А ягоды придают торту свежесть и приятную кислинку. Готовится такой торт с суфле совсем не сложно. С ним справится и начинающий кулинар.