Рецепт торта три молока с пошаговым
Чудесный домашний десерт по простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока Torta De Tres Leches , он же пирог - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту! Родом торт Три молока из Латинской Америки, причем об авторстве десерта ведут спор сразу несколько стран в частности Мексика и Никарагуа.
Мексиканский торт три молока
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт Три молока Приготовил : Виталия.
Для заливки смешиваем молоко мл , сливки мл , сгущённое молоко г и ванильный сахар 8 г. Хорошо перемешиваем венчиком. Главная Торты.
- Основное меню
- Только автора, как это обычно происходит с классическими рецептами, найти невозможно. Чтобы приготовить бисквит, нужно отделить белки от желтков.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Торт Три молока рецепт
- В Латинской Америке для приготовления десертов часто используют консервированное молоко.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Торт «Три молока» по-испански «Tres Leches» — это очень простой в приготовлении, но при этом необычайно вкусный и оригинальный десерт, который наиболее широко распространен в странах Латинской Америки, однако, по своему вкусу и технологии изготовления он довольно близок как к русской, так и к европейской кухне, а потому нет никаких сомнений, что он понравится всем любителям натуральной домашней выпечки. Хотя это блюдо и принято называть тортом, но сразу хочу предупредить вас, что в нашем привычном восприятии оно больше напоминает пирог и, следовательно, подходит для любых, даже не самых торжественных случаев, поскольку эта выпечка состоит всего лишь из одного большого коржа и не имеет традиционной кремовой прослойки и украшений. В качестве основы этого десерта выступает пышный и воздушный бисквит, который выпекается по классической технологии и может быть использован для приготовления различных домашних тортов, например, в моей семье самым любимым вариантом является бисквитный торт с творожным кремом , однако, в данном случае бисквит обильно накалывается шпажкой и пропитывается специальным составом, в результате чего он становится необыкновенно сочным, ароматным и нежным. Пропиткой для этой выпечки, как становится очевидно из ее названия, служит смесь из трех видов молока, которые, кстати говоря, могут быть разными в зависимости от особенностей рецепта, и сегодня я хочу предложить вам свой вариант этого необычного, но очень вкусного латиноамериканского торта.
Похожие статьи
- Сумка своими руками выкройки с пошаговым фото - Ремонт кузова автомобиля без покраски - миф, или реа
- Площадка из камней своими руками - Как сделать беседку из дерева своими руками пошагово
- Рецепты с пошаговыми гоголь моголь
- Сделать своими руками ночник звездного неба - Полки в кладовке: пошаговая инструкция по изготовлению