Рецепт учпучмак


Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции.

Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки

Очень вкусная выпечка с курицей и картофелем. Тесто универсальное, подходит как для п Ингредиенты Тесто:. По вкусу - соль, перец,специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Рецепт: Учпучмак - в духовке
This browser is not supported
Эчпочмак (рецепт теста)
Как правильно приготовить эчпочмаки
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Учпучмак. Эчпочмак - Пирожок с мясом и картошкой. Татарская кухня.
Готовим вкуснейшие татарские эчпочмаки (учпучмаки)
Рецепт: Учпучмак - в духовке

Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было Девочки, я как Льюис Кэрол "Знакомьтесь, это учпучмак" - блюдо татарской кухни в виде пирожков с мясом :.

Учпучмак - рецепт с фото на ккал и 50 мин.
Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки | Rezept | Rezepte, Küche
учпучмак с тыквой рецепт | Дзен
Блюда национальной татарской кухни: фото-рецепт приготовления учпучмаки
Учпучмак с горячим чаем☕️ - что может быть лучше? Еще один любимчик больши | Instagram
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
учпучмак рецепт с фото пошаговый без дрожжей | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, то есть пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.

Похожие статьи