Рецепт уксус для суши в домашних условиях рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чем заменить рисовый уксус
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Уксус для Суши и роллов - как просто сделать самому дома - никаких маркетов и рынков! В топ.
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным. В этом процессе нет никаких сложностей, если вы запасетесь терпением и необходимыми продуктами, то также сможете сделать замечательные роллы и порадовать ими родных и близких.
Ингредиенты: 1 1 литр рисового уксуса "Митцукан" 2 грамм сахара 3 грамм соли 4 40 грамм водоросли Комбу. С учётом того, что на 1 кг риса необходимо грамм заправки смешиваем рисовый уксус "Митцукан" , сахар и соль в необходимых пропорциях ставим на огонь, не доводим до кипения и добавляем промытые водоросли Комбу. Когда заправка станет прозрачной выключаем, снимаем с огня, даем настояться, убираем водоросли Комбу. Остудить полученную заправку и налить в сваренный рис. Хранить в холодильнике. Закрыть Заказать звонок.