Рецепт жареного банана


Бананы жареные

Если в последнюю минуту у вас попросили десерт, что может быть лучше, чем золотисто-жареный банан , который подается прямо со сковороды с простым в приготовлении соусом? Маскарпоне, взбитые сливки или мороженое одинаково вкусно подаются вместе с этими бананами. Добавьте немного бренди в соус для особого случая.

Жареные бананы в карамельном соусе

Жареные бананы — это доступное блюдо, хотя выглядит оно и очень изыскано, не смотря на то, что готовится дома и из доступных продуктов. На вкус бананы получаются не только нежными и сладкими, но также в процессе дегустации вы удивитесь, насколько они тают во рту. Жареные бананы готовят на тщательно вымытой сковороде, и растопленном сливочном масле. При этом можно добавлять в масло сахар или сахарный сироп.

Хрустящие жареные бананы
Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом
Как жарить бананы самыми разными способами, в кляре, карамели, в тесте, в лаваше
Жареные бананы по-вьетнамски (Banh chuoi chien)
Жареные бананы (простой рецепт)
Жареные бананы: рецепт оригинального блюда
Жареные бананы со специями
Жареные бананы два рецепта, с грецкими орехами и корицей.

Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до образования золотистой корочки. Подавать жареные бананы сразу. Жареные бананы со специями. Ингредиенты Порций 8.

Жареные бананы в карамельном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареные бананы (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Жареные бананы, рецепт с фото
Хрустящие жареные бананы (рецепт с фото)
Жареные бананы: рецепт оригинального блюда
Жареные бананы - рецепт с фото
Жареные бананы в кляре - рецепт — Шуба

Хрустящие жареные бананы Цуй чжа сянцзяо - простой, но очень популярный десерт у китайских сладкоежек. И, наверное, самые верные ценители этого лакомства — дети. Цуй чжа сянцзяо - частый гость на праздничных застольях, в том числе и новогодних. Румяные поджаристые брусочки символизируют золото, то есть богатство. Панированные в сухарях, а затем быстро обжаренные во фритюре, кусочки бананов получаются хрустящими, с характерным для этого плода вкусом.

Похожие статьи