Рецепты из гусиных потрохов
Гусиный желудок, сердце, печень очистить от пленок и тщательно промыть. Выложить потроха в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. В это время одну морковку разрезать на четвертинки и добавить в кастрюлю вместе с одной луковицей.
Рассольник с гусиными потрохами
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Традиционно гусь используется для приготовления вторых блюд — обычно его запекают целиком, начиняя картофелем, крупами, грибами, фруктами и ягодами. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
178 | Автор: Наталия, Читатель и автор Food. | |
353 | Гусиные пупки, печень и сердце наш организм усваивает намного легче, чем мясо. Это экологически чистый продукт, так как гуси питаются травой и комбикормом, в которые добавлены витамины. | |
298 | Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. | |
25 | Готовить блюда из потрохов умеет не каждый, но этот рецепт не сложный и очень интересный. | |
358 | Гусиные потрохаг. | |
183 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. | |
166 | Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить |
Разделы: кулинарные рецепты , рецепты блюд по ингредиентам , вопросы по кулинарии , блюда из птицы. Подскажите, пожалуйста!!! Какие блюда можно приготовить из гусиных потрохов?