Рецепты пошагово в домашних условиях котлеты
Приготовьте котлеты по-киевски в домашних условиях и получите заслуженные комплименты от благодарных близких! Ничего особенно сложного в этом деле нет, однако некоторое количество кулинарной сноровки точно понадобится — хотя бы на этапе заворачивания кусочка масла в оболочку из куриного филе. Кстати, этот рецепт отличается от многих подобных как раз подходом к начинке.
Как приготовить котлеты вкусно и быстро?
Рецепты советских времен — это одновременно и классика, и ностальгия. У каждой изобретательной хозяйки всегда были свои фирменные блюда и секреты их приготовления. Давайте вспомним самые популярные из них. Эти котлеты действительно стали культовыми — они всегда были нежные, сочные и очень вкусные. По такому рецепту котлеты получаются очень сочными, вкусными и воздушными — румяными снаружи и нежными внутри. Такие вкусные, ароматные и очень нежные котлеты готовили во всех детских садах Советского Союза.
Котлеты по-киевски
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".
Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу.