Рецепты с мексиканскими лепешками пошагово
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
Тортилья с яйцом и сыром
Пошаговый рецепт » Закуски. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Просеять 2 вида муки, добавить соль, перемешать.
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединения
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Тортилья - это мексиканская лепешка. Лепешки очень вкусные и очень нежные, а готовятся очень просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты.
Популярные рецепты | 8 | Тортилья — это тонкая лепешка, аналог армянского лаваша. Готовится тортилья из кукурузной и пшеничной муки. |
280 | Кукурузная лепешка является основой для многих блюд мексиканской кухни. | |
165 | Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную муку. |
Простой рецепт лепешек Рецепт мексиканской кухни. Замесите тесто, разделите его на комочки диаметром 5 см. Накройте заготовки полотенцем и дайте им отдохнуть 30 мин. Просейте г муки в миску, соедините ее с солью и разрыхлителем. Влейте в сухую смесь растопленный жир и горячую воду.