Рыба по-гречески пошаговый рецепт


Морская рыба по-гречески

Запекайте рыбу в разогретой духовке при градусах Цельсия около минут, пока она не будет готова. Дыню нарезать крупными кусками. В кастрюле смешать сахар и 1 литр воды. Добавить нарезанную дыню в кастрюлю и перем

Запечённая рыба по-гречески

Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе. Филе напитывается ароматом овощей и специй, поэтому получается действительно вкусным.

Рыба по-гречески: классический рецепт с морковью и луком на сковороде
Запеченная рыба по-гречески
Рыба
Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт с фото

Запечённая рыба по-гречески — блюдо с корнями из польской кухни. Однако историки кулинарии также выдвигают теорию возникновения на греческом поселении Плаки. Представляет собой кусочки обжаренного филе рыбы в овощном соусе. Основными ингредиентами соуса, независимо от географии приготовления, есть морковь, сельдерей, петрушка, лук.

Рыба по-гречески, пошаговый рецепт с фото от автора Tamara Shepeleva
Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Рыба по-гречески - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Морская рыба по-гречески - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
запеченная рыба по гречески рецепт с фото пошагово | Дзен
Рыба по-гречески - пошаговый рецепт с фото
Рыба по-гречески, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - КОНФЕТКА
Рыба по-гречески: классический рецепт с морковью и луком
Запечённая рыба по-гречески от Шефмаркет
Рыба по-гречески, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - маруся)))

Рыбу посолить, поперчить, дать постоять минут, чтобы пропиталась, пожарить ломтиками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь отдельно на растительном масле. Теперь сложите все в огнеупорную форму слоями, перекладывая луком и морковью.

Похожие статьи