Рыба в фольге с грибами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт: Рыба, запеченная с грибами
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой. Зелёный лук нарубите.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сливочное масло 50 г растопить в кастрюле и обжаривать на нем лук, грибы и петрушку в течение 5 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Lenusja Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Автор Марина. Ингредиенты Филе рыбы.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Готовка из простых продуктов — это искусство превращения обыденных ингредиентов в восхитительные блюда.
- Филе любой белой морской рыбы минтай, хек, мерлуза нарезать порционными ломтиками.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Это очень простое и вкусное диетическое блюдо.