Рыбная запеканка из консервы в духовке рецепт пошагово
Вкусно и полезно. Быстрая запеканка из рыбных консервов. Просто и вкусно.
Сытная запеканка с рыбными консервами и картошкой
Запеканка из яиц, лука и рыбной консервы — это что-то среднее между пирогом, запеканкой и рыбным суфле. Быстрая запеканка готовится с сайрой, консервированным в собственном соку тунцом. Рыбные консервы подойдут абсолютно различные — сардины, селёдка, консервированная горбуша, скумбрия, любая, какая консервированная рыба окажется под рукой.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.