Рулет 5 минутка рецепт
Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был.
Рулет 5 ложек
OVT96 Поваренок 4 уровня. Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте, и вы будете делать его постоянно.
Рулет Пятиминутка — быстрый и простой рецепт. Рулет получается всегда, в отличие от многих других рецептов, и как по мне — это лучшее, что может быть к чаю. Ингредиенты: Приготовление рулета Пятиминутка В миску вбейте яйца и добавьте 40 грамм сахара.
- Пищевая ценность порции
- Включите духовку, температура градусов.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки.
Это отличный рецепт рулета из бисквитного теста, который легко сворачивается и готовится всего за 5 минут. Приготовление теста не занимает много времени, а вместо начинки можем положить любое домашнее варенье, вареную сгущенку или сладкий джем. Десерт очень вкусный и пышный, понравится вашим гостям. Подаем его к чаю, кофе, какао или любым молочным напиткам. Три куриных яйца разбиваем в подходящую емкость. Отделять белки от желтков, как все привыкли, совсем не нужно в этом рецепте.