Салат хоровац рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Хоровац — салат из запеченных овощей
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство. Хоровац — в переводе с армянского означает шашлык. Овощи запекаются на углях так же, как и мясо, поэтому за салатом закрепилось такое же название.
Это замечательный салат, для которого сейчас самый сезон. Конечно, его лучше готовить на открытом огне, но за неимением такой возможности, можно обойтись духовым шкафом. Салат можно заморозить на зиму, для этого необходимо запечь баклажаны и болгарский перец. И готовую смесь мякоть от баклажан и мелко нарезанный перец порционно распределить по пакетам и отправить в морозильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты