Салат с грибами и консервами рыбными консервами - 23 рецепта «салат с рыбными консервами»
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой — это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью среди всех возрастных групп. Этот салат представляет собой сочетание нежного вкуса рыбных консервов, сладости кукурузы, нежных яичных белков, отварного картофеля и морковки. Рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой идеален для различных случаев — от семейного ужина до больших мероприятий.
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой перемазать майонезом не много. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!