Салат с консервами рыбными и рисом рецепт
Автор Надежда. Ингредиенты вареного риса 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.
Рыбный салат с рисом и сыром
Готовим салат с рыбными консервами и рисом - простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!
Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок. Для подачи этого слоеного рыбного салатика лучше воспользоваться порционными креманками. Перед тем, как приступить к приготовлению салата, отварим куриные яйца, морковь и рис в соленой воде до полной готовности.
- Как приготовить салат из сайры с рисом
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Рыбный салат с рисом
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Немного посолить, добавить сметану или майонез , хорошо перемешать. Салат из сайры с рисом