Салат с крабовыми палочкам и грибами рецепт
Вкусный и необычный салат с крабовыми палочками и грибами специально разработан кулинарами для праздничного стола. Его следует укладывать слоями, тогда и вид он будет иметь торжественный. Для украшения закуски, отлично подойдет свежая «кучерявая» петрушка.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Лук и грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле. Остывшие грибы с луком добавить к яйцам и крабовым палочкам. Простой и вкусный салат с грибами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.