Салат с красной рыбой рецепт очень вкусный и яблоком
Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Почему очередной, потому что на сайте их много, мой один из вариантов.
Слоеный салат с яблоком
Рецепт: Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей. Ингредиенты: Для начала размораживаем семгу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем и разделяем на небольшие кусочки. Лук очищаем шелухи и мелко нарезаем.