Салаты слоеные рецепт пошагово в домашних условиях
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Слоёный салат оливье с колбасой
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна. Нарежьте авокадо и лук небольшими кубиками.
Похожие статьи
- Сумка своими руками выкройки с пошаговым фото - Ремонт кузова автомобиля без покраски - миф, или реа
- Рецепт вкусного салата с рыбной консервой
- Площадка из камней своими руками - Как сделать беседку из дерева своими руками пошагово
- Сделать своими руками ночник звездного неба - Полки в кладовке: пошаговая инструкция по изготовлению