Самая вкусная подливка для фрикаделек
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фрикадельки с подливкой: пошаговый рецепт с фото
Как я готовлю фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде. Такие фрикадельки подойдут к любому гарниру. Компоненты Возьмите: - грамм фарша; - 1 яйцо; - полстакана муки; - 1 луковицу; - немного соли, перца молотого и горошком , сахара; - 1 столовую ложку томатной пасты; - растительное масло; - 1 лавровый лист; - любые специи по вкусу. Смешайте в миске фарш с яйцом, нарубленным луком, добавьте соль, перец, специи. Отбейте фарш о стол или разделочную доску. Смоченными в простой воде руками слепите из всей массы маленькие фрикадельки.
Я предлагаю приготовить вкусные мясные фрикадельки с томатной пастой и сметанной подливкой. В таком варианте получается много подливки и это очень полезно, ведь с такой подливкой любой гарнир станет намного вкуснее. Для фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, я предпочитаю смешанный. На этот раз я взяла свинину-говядину и индейку.
- Сезонное меню
- Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде.
- Порой хочется приготовить одновременно сытное, но, не тяжелое для желудка блюдо.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
Как сделать простое и вместе с тем вкусное блюдо всего за полчаса. Нет ничего проще, чем накатать фрикадельки из готового фарша и приготовить подливу из того, что под рукой. Предлагаем несколько несложных рецептов фрикаделек с подливой, которые понравятся всей семье. Фрикадельки отлично сочетаются с макаронами всех видов, картофельным пюре, любым крупяным гарниром. Это универсальное блюдо, которое будет каждый раз раскрываться по-новому с различными гарнирами.