Самое вкусное блюдо из печени говяжьей - Как правильно приготовить печень Официальный сайт
Я очень люблю субпродукты и в частности печень - говяжью или куриную, причем в любом виде, будь то паштет, оладушки или шашлык. Знаю, что многим этот полезный продукт не нравится, вероятнее всего по причине того, что по многим рецептам особенно советским печень получается как подошва, которую с трудом можно прожевать и проглотить.
Нежная, с горчинкой. Как правильно приготовить печень
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной. Блюда из говяжьей печени готовили еще в Древнем Египте.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Сообщение Kinor » 09 апр , Сообщение amaranta » 11 авг , Сообщение yuliyaskiba » 11 авг , Сообщение Norabella » 11 авг , Сообщение Марьянка » 11 авг , Сообщение Filumena » 28 сен ,
- Сезонное меню
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Профессионалы раскрыли секрет приготовления жареной печени без использования муки. Если следовать строго по пунктам, то блюдо получится всем на радость. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Лука можно брать больше или меньше — все зависит от вкусовых предпочтений.