Селёдочное масло с сыром рецепт
Селедочное масло с плавленым сыром — простая закуска, которую когда-то готовили практически на каждой кухне, но впоследствии несправедливо забыли. Классический рецепт селедочного масла чрезвычайно прост, с ним справится даже новичок. Если разделка сельди покажется вам сложной, возьмите готовое филе. Отварите морковь заранее, чтобы она успела остыть до комнатной температуры или просто приобретите уже отваренную морковь, тогда приготовление селедочного масла займет у вас не более 5 минут!
Селедочное масло – рецепт классический
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались. Морковь отварить до мягкости примерно минут , остудить.
Селедочное масло — это вкусная, нежная и аппетитная паста, которая может использоваться для приготовления бутербродов, роллов из лаваша, смазывания коржей закусочного торта, наполнения тарталеток, яичных половинок. Селедочное масло еще в советские времена было невероятно популярным. Но не только селедочное. Помню, как мы с папой ходили в рыбный магазин и покупали в бумажных пачках креветочное масло. Это было самое вкусное на тот момент для меня масло.
374 | Селедочное масло представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении закуску, которая точно понравится многим. | |
172 | Селедочное масло с сыром "Селедочное масло с сыром" - это традиционное русское блюдо, которое состоит из соленой селедки, масла и тертого сыра. | |
454 | Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит на всех моих праздничных столах. | |
424 | Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба. Паштеты, сало, перекрученное с чесноком и всевозможные виды масла. | |
138 | Селедочное масло с плавленым сырком 1. Первое, что нужно сделать для приготовления селедочного масла, это, конечно же, разделать рыбу на филе. | |
373 | Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. | |
367 | Увидев селедочное масло от Юлии Высоцкой , я загорелась желанием его приготовить, но перед этим решила проштудировать и другие рецепты. |
Кулинарный базар Андрей Селедочное домашнее масло назад в СССР. Селедочное масло Это была вкуснейшая закуска, перекус. Его можно использовать для бутербродов, фарширования яиц или наполнения эклеров.