Семга в духовке рецепты на овощной подушке


Семга в лодочке из пергамента с овощами

Рецепты от 7dach. Рыба на овощной подушке в духовке: быстрый праздничный рецепт.

"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых

Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.

Рыба на овощной подушке
Семга с овощами в духовке
Семга на овощной подушке
Семга на овощной подушке под сырной корочкой
Лосось на овощной подушке в духовке
Лосось в духовке на овощной подушке

Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон. Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону.

Лосось на овощной подушке в духовке рецепт с фото пошагово
Рыба на овощной
Семга на овощной подушке под сырной корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
красная рыба на овощной подушке в духовке рецепты | Дзен
Русская семга, запеченная в духовке на овощной подушке | Аккумы Инфо
Лосось в духовке на овощной подушке - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Вкусный Рецепт: Рыба на овощной подушке
Запеченная семга с овощами – как приготовить изысканный ужин — Шуба
Семга в лодочке из пергамента с овощами: рецепт с фото: | Меню недели

Во многих кулинарных книгах можно отыскать массу способов приготовления красной рыбы, но зачастую она получается жестковатой и суховатой. Потому порой приходится перепробовать кучу вариантов, чтобы в результате получить вкусное рыбное блюдо. Сегодня мы запечем русскую семгу в духовке, уложив ее на «подушку», которую соорудим из картофеля и лука. Нам лишь останется дополнить его каким-нибудь легким салатом и подать к столу. По вкусу же русская семга, запеченная в духовке на овощной подушке, получается очень ароматная поскольку выдержана в маринаде из специй и приправ и достаточно нежная.

Похожие статьи