Шампиньоны начиненные фаршем рецепт в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированные грибы шампиньоны фаршем, луком и сыром в духовке Как вкусно сделать Фаршированные грибы шампиньоны фаршем, луком и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рецепт совсем не сложный в приготовление и с простым набором ингредиентов. На шт. Грибы помыть и выкрутить или отрезать ножку.
- Приготовление:
- Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально. Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Лук репка 1 шт.
- Описание приготовления:
- Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении.
- Я не пробовала никогда с томатом запекать шампиньоны, обычно в сметане или майонезе.
- Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шампиньоны, начиненные мясной начинкой, затем запеченные под сыром в духовке могут стать вкусной праздничной закуской, а могут и вполне сытным ужином или обедом. Только белок и никаких углеводов.
- Автор Екатерина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут. Приправьте солью и перцем.