Шоколад для глазури рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Глазурь из шоколада
Нам нужна одна плитка темного шоколада. Именно из такого шоколада получится густая, красивая, глянцевая глазурь для торта. Темный, также его называют горький, шоколад состоит из какао, жиров и сахара. Чем больше какао, тем меньше в шоколаде сахара. Такой шоколад богат антиоксидантами и благотворно влияет на работу сердца и мозга.
Рецепт шоколадной глазури
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Новинка 20.3.2024
- Как приготовить шоколадную глазурь для торта. Торты и кексы часто украшают душистой и аппетитной шоколадной глазурью, которую приготовить в домашних условиях не составит большого труда.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов.
- Пошаговый фоторецепт
- Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Александр Бордо, мастер-шоколатье Callebaut, покажет вам, что такое идеальная зеркальная глазурь и почему он так любит ее.
- Состав / Ингредиенты:
- Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком.
- Выпечка и десерты.
- У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели.
Вкусная и простая глазурь для кулича, которая получается просто идеальной: не трескается, не крошится, и готовить её легко, ведь здесь всего 3 ингредиента. Примечание: эта глазурь станет отличным дополнением не только к куличу, но и любой другой выпечке из сдобного теста. Этот рецепт очень простой: глазурь для кулича будем готовить из белого шоколада и сливок. Правда, слово "шоколад" здесь нужно взять в кавычки, ведь он не может быть белым. Но, думаю, вы поняли, о каком "шоколаде" идет речь.