Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт из говядины
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.
Шурпа из говядины классическая
Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Готовое блюдо отличается яркими питательными свойствами и подходит для большой семьи. Берите на заметку яркую кулинарную подборку из пошаговых рецептов! Самая ароматная и насыщенная шурпа получается в казане на костре. Идеальное блюдо для большой семьи или компании на природе.
Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности. Чаще всего шурпу готовят из баранины, благодаря чему суп получается жирным, сытным и очень насыщенным. Сегодня мы с вами вместо баранины будем использовать говядину, хотя суп и получится более постным, тем не менее, он останется таким же наваристым и густым.
- Шурпа из говядины в казане на костре — классический рецепт
- Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Шурпа из говядины классическая
- Попробуйте приготовить этот необыкновенно вкусный, ароматный суп - шурпа из говядины.
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом.
- Шурпа из говядины.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.