Синабон рецепт пошагово в
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Синнабон: рецепт приготовления
В последние годы одним из самых популярных десертов стал синнабон. Если переводить дословно, то синнабон это булочка с корицей, которую впервые произвела одноименная компания. Готовится такой синнабон из дрожжевого теста, которое обильно посыпают корицей и сахаром. После выпекания булочки украшают сливочным сыром и подают сразу же на стол. Получается невероятно вкусный десерт, который не стыдно приготовить даже на праздники.
Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
- Ингредиенты
- Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру.