Соус для рыбных палочек рецепт
Пожалуй, хрустящие рыбные палочки с острым соусом никого не оставят равнодушными! Они нежные внутри и невероятно вкусные. Даже те, кто не любит рыбу, кушает палочки с удовольствием!
Рыбные палочки с соусом тартар
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Разогреть духовку до градусов. Сделать соус смешая сметану, лимонный сок, мелко нарезанную зелень и приправить солью и перцем. Поставьте соус в холодильник.
Рыбные палочки — замороженное рыбное кулинарное изделие в форме вытянутых брусочков, приготовляемое из брикетов замороженного рыбного филе, обычно трески, в панировке. Если вы боитесь покупать уже готовый продукт, то можете легко сделать заготовки дома из продуктов, которые нравятся именно вам. Для соуса:. Для соуса мелко нарежьте укроп и корнишоны.