Стейк из индейки в духовке рецепт в сливочном
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе. Мясо напитывается ароматом и вкусом сметаны, горчицы и чеснока, а потому получается особенно вкусным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук.
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Нежные и сочные рулетики с ароматным беконом в нежнейшем сливочном соусе хороши как для праздников, так и для будней, готовятся быстро, съедаются еще быстрей! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" стейк , который нарезается из большого филе индейки.
Ппобед пп обед пп обед. Ингредиенты Стейк индейки 4 шт. Твёрдый сыр.
- Ингредиенты для «Рулеты из индейки в сливочном соусе»:
- Автор Алексей Степанов.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат. Оптимальная толщина для хорошей прожарки стейка должна быть см, стейк нужно резать поперёк волокон. После чего нужно убрать с мяса излишек воды с помощью бумажного полотенца, таким образом мясо сразу начнёт хорошо жариться. Для маринада отлично подойдёт смесь соевого соуса и горчицы, но важно не переборщить, иначе индейка будет слишком солёной или острой.