Суп-пюре из грибов без сливок рецепт
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
10 рецептов супов-пюре, которые получаются нежными даже без сливок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вы наверняка пробовали грибной крем-суп миллион раз и он возможно даже был вкусный, но… Многие шефы и рестораны делают этот суп с щедрой порцией сливок. Во-первых, сливки очень жирный ингредиент и добавляют щедрую порция калорий в ваш вегетарианский суп. Во-вторых, людям с непереносимостью лактозы такой суп скорее всего не испробовать без последствий. В-третьих больше половины вкуса теряется как только мы добавляем в суп много жиров.
Самый простой рецепт, как приготовить грибной крем-суп — из шампиньонов со сливками, без картофеля. В составе только два основных ингредиента — грибы и лук. Поэтому вкус у супа минималистичный, очень простой, без лишних акцентов.