Свиная шейка кусками в духовке рецепты
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.
Свиная шея в духовке
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале.
Нежная свиная шея в духовке
Для запекания в духовке лучше всего подходит шейная часть, как самая вкусная и нежная. Мясо многие хозяйки маринуют и запекают в различных и сложных маринадах, но шейная часть вкуснее всего получается только с луком и небольшим количеством специй. Запекаем шею в рукаве, а каким будет вид готового мяса горкой или стройными рядками на шпажках — выбирайте по своему вкусу и желанию. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Экспресс доставка. Тау-март стал быстрой доставкой. Экспресс-доставка Ассортимент ограничен.