Свиные уши в соусе рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить свиные уши
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде…. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 40 минут. На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды.
Свиные уши в соевом соусе Свиные уши промыть, почистить и замочить в холодной воде на час. В кастрюлю с кипящей соленой водой опустить уши, варить 1ч 30 мин. В конце варки добавить лавровый лист.
Похожие статьи
- Сделать сережки с ниток - Воздушное колье. МК / воздушное колье из бисера
- Воздушный шар своими руками для декора - Все о воздушных шарах - Все о воздушных шарах
- Как своими руками сделать игрушку собачку - Чем поиграть собачке выбираем игрушку вместе
- Сшить мягкую игрушку своими руками из носков - Мягкие игрушки своими руками