Свинина с грибами шампиньонами рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. Это простое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях и которое, несомненно, войдет в ваш список любимых рецептов вкусных блюд из тушеной свинины. Начните с подготовки мяса: помойте свинину, высушите бумажным полотенцем и очистите от лишнего жира. Нарежьте свинину крупными кусками и посолите их по вкусу. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте куски свинины минут до золотистой корочки.
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.