Технологическая карта технология приготовления первых блюд - Iv. Технологические карты приготовления


Технологические карты рецептур первых блюд

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.

Как всегда готовить одинаково — технологические карты
Технологические карты приготовления блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Суп-харчо (ТТК3326)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты первых блюд.
Разработка технологических карт, технико-технологических карт
Технологические карты новые
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование. Например, для протирания фруктов в определенном случае привлекается профессиональная протирочная машина ОММ Это поможет гарантировать соответствующую подготовку всех ингредиентов блюда. Будьте всегда в курсе! Маркировка пива — особенности и нюансы, как избежать штрафов в году.

Технологические карты рецептур первых блюд
Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты)
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Технологиxеские карты в iiko: ошибки при заполнении техкарт
Способы всегда готовить вкусно и одинаково → Блог о ERP и CRM системах автоматизации бизнеса
Суп-харчо (ТТК) технологическая карта
Технологические карты приготовления блюд. Курсовая работа (т). Другое.
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
305 Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном.
222 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-харчо вырабатываемое объектом общественного питания.
297 Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа.
221 Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда.
188 Цитата из СанПиН 2.
381 Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина.
496 Expand All. Collapse All.
479 Разберем основные параметры заполнения техкарты в iiko на примере пирога шарлотка.
290 Высокое качество готовой продукции складывается из многих факторов, один из которых - соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса.
85 Предмет: Технология. Класс: 6.

Новые категории льготников. Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте школы новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.

Похожие статьи