Тесто на маргарине для наполеона рецепт
Для приготовления теста выбирайте муку высшего сорта. Обязательно ее просеивайте несколько раз. Это необходимо для придания пышности тесту.
Торт Наполеон на маргарине
Можно много рассуждать на тему, почему именно французский полководец стал тёзкой для этого удивительного рецепта. Может от его пристрастию к роскоши и неподдельного желания быть повелителем мира — не меньше. А может от эмоций российского народа, от желания выразить чувство победы в таком шедевре.
Убрать в холодильник минимум на 20 мин. Духовку разогреть до градусов. Противень размером 30 на 40 см слегка смазать маслом, разделить тесто на 3 части, раскатать одну из них, перенести на противень, наколоть вилкой, выпекать мин до золотистого цвета. Выпечь остальные коржи. Каждый корж еще теплым разрезать на две части получится 6 коржей , подравнять края.
- Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,.
- Наполеон на быстром слоеном тесте. Семейный рецепт.
- Охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку острым ножом или специальным блендером для теста. Можно также потереть маргарин на терке и потом смешать руками с мукой — главное, действовать быстро, чтобы маргарин не начал таять.
Таверна "Сумеречный Дракон". Рецепт Коржей для Наполеона. Есть много вариантов слоеного теста для знаменитого Наполеона. Перепробовала кучу, но этот мне лично понравился больше всех.