Торт бисквит шоколадный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадный бисквит для торта
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Это рецепт универсального шоколадного бисквита для тортов, который сочетается с любыми видами кремов и начинок. Он воздушный и пористый. И их выбор огромен. Включить духовку для разогрева на градусов и подготовить все ингредиенты для шоколадного бисквита. Яйца можно использовать как комнатной температуры, так и охлаждённые.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев.