Торт книжка рецепт як його робити


Готовый контент-план для соцсетей кондитера

Если вы уже начали продумывать празднование Дня влюбленных, и даже успели выбрать праздничный маникюр, возьмите себе на заметку блюдо, которое отлично подойдет для романтического ужина. Приготовьте торт "Бите стекло" на основе бисквита и сметанной заливки. Все необходимые компоненты, а также пошаговая инструкция по приготовлению — далее на странице. Для бисквита: 5 яиц, г сахара, г муки если переживаете, что бисквит не поднимется, можете добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.

Как идеально выровнять торт

В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше.

Как использовать пектин: инструкция по применению
Основы сборки торта
Как использовать желатин
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
Самый необычный торт «Наполеон»: легкий рецепт (фото)
Малиновое конфи
3 способа взбить сметану с сахаром для крема
Простой бисквитный корж
Торт «Спартак» и заварной крем к нему: пошаговый рецепт

Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным. Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш. На такой основе получаются более красивые шоколадные потеки, чем на мастике. Перед тем, как научиться выравнивать торты, потренируйтесь самостоятельно готовить крем.

Как взбить сметану с сахаром для крема — 3 способа
Работа с мастикой для начинающих и профи — Статьи
Идеальное выравнивание торта - мастер-класс для кондитеров
Как использовать желатин для торта, крема
Малиновое конфи — рецепт с фото пошагово. Как сделать малиновое конфи для торта?
Основы сборки торта - мастер-класс для кондитеров
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Все кусочки разного цвета — красные, синие, зеленые, желтые. Вкус «Наполеона» — классический. А вот аромат непривычный. А родом она из Харькова.

Работа с мастикой для начинающих и профи

Похожие статьи