Торт монастырская изба рецепт со сгущенкой


Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления

Сегодня предлагаем вам вместе испечь замечательный торт с интересным названием «Монастырская изба»! Наверно, такое название он получил потому, что состоит из «брёвнышек», уложенных горкой, и промазанных кремом. Если вы любите выпечку с вишней и крем из вареной сгущенки, то этот торт, без сомнений, для вас! Как всегда, мы публикуем подробный пошаговый рецепт с фото приготовления.

Торт Монастырская изба с вареной сгущенкой

Торт «Монастырская изба» — отличное решение для праздничного стола. Он получается красивым и сочным, благодаря начинке из свежей вишни. Готовится он просто по определенной технологии. Более подробно мы расскажем об этом десерте в 8 рецептах. Вкусный торт с ягодной начинкой.

Торт монастырская изба с сгущенкой рецепт с фото
Торт
Торт с вишней Монастырская изба
Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком
Торт монастырская изба с сгущенкой
Классический торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба со сгущенкой
Торт «Монастырская изба»
Торт Монастырская Изба со сгущенным молоком
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Я вс тречала множество вариантов его названия - «Монастырская изба избушка», «Дрова под снегом», «Поленья под снегом» и т. Все это варианты одного и того же рецепта. Отличие лишь в рецепте крема и оформлении торта.

Торт монастырская изба с сгущенкой рецепт с фото | Recipe | Recipes, Food, Cooking
Торт «Монастырская изба» - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Торт с вишней «Монастырская изба» — Кулинарные рецепты любящей жены
Торт «Монастырская изба» - Страница 2 : Торты, пирожные
Торт
Монастырская изба рецепт - как приготовить торт Дрова под снегом с вишней
Классический торт Монастырская изба - пошаговый рецепт с фото
Торт Монастырская изба с вареной сгущенкой - калорийность, состав, описание - voenipotekadom.ru
Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста. Для этого сливочное масло смешивается с сахаром, сметаной, яйцами, содой, мукой, в результате чего получается пластичное тесто. Некоторые кондитеры сахар в такую выпечку не добавляют, чтобы тесто получилось особенно нежным, к тому же сладкого крема и начинки вполне достаточно.

Торт ''Монастырская изба'' со сгущенкой - рецепт приготовления с фото и видео
Домашний торт “Избушка” | Монастырская изба
Рецепт: Торт

Похожие статьи