Торт своими руками не дорого - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке. Подогреть в микроволновке, немного вымешать в пудре и все - наша мастика опять готова к употреблению. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Телефон или почта. Чужой компьютер. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко.
LEKA Поваренок 3 уровня. Я часто украшаю торты мастикой из маршмеллоу, но покупать как-то накладно выходит Вот нашла рецепт, как сделать их в домашних условиях, и уже давно им пользуюсь. Хочу поделиться и с вами. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ох уж эти глянцевые кулинарные журналы с кондитерскими шедеврами на обложках!
- Меню Читают Новые.
- Читай также: День святого Патрика Печенье Трилистник рецепт с фото. Кулинарный тренд последних касается декора кондитерских изделий.
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо. Готовится она очень быстро, а какую красоту можно создать на праздничном торте своими руками! В рецепте используется совсем немного продуктов: маршмеллоу, сахарная пудра и лимонная кислота. Для украшения торта можно приготовить мастику разного цвета, для этого понадобится специальные пищевые красители или натуральные ингредиенты, о которых чуть позже. Ничего сложного нет, работа с мастикой — одно удовольствие!